FWR-Pressenotz vom 01.11.2017

Übergabe von Ruhebänken

Die Gemeinde Regnitzlosau hat mehrere Ruhebänke gekauft. Diese wurden alle an schön gelegenen Plätzen im Gemeindegebiet von Regnitzlosau und entlang der Wanderwege aufgestellt. Möglich wurde dies, da viele der Bänke gespendet wurden. Die Freien Wähler unterstützen diese Aktion gerne und stifteten gleich zwei dieser Ruhebänke. Eine steht am Wanderweg 7 zwischen Raitschin und Schwesendorf und die andere wurde am Torbogen des Schlosses Hohenberg platziert, wo auch dieses Bild zur Übergabe entstand.

Links: Fraktionsvorsitzender der Freien Wähler Jürgen Schnabel, rechts: 1.Bgm. Hans-Jürgen Kropf.