FWR-Pressenotiz vom 31.05.2012

FWR erweitert Vorstandschaft

Hauptgegenstand der letzten Mitgliederversammlung der Freien Wählerschaft Regnitzlosau –FWR- war die Erweiterung der Vorstandschaft und die dafür notwendige Satzungsänderung. Nach der einstimmig beschlossenen Neufassung der Satzung besteht der Vorstand künftig aus dem Vorsitzenden, dem Kassier und zwei bis sechs weiteren Vorstandsmitgliedern, denen Geschäfte zur selbständigen Erledigung übertragen werden können. Die anschließende Wahl der Vorstandsmitglieder brachte folgendes Ergebnis:

Vorsitzender Werner Schnabel, Kassiererin Margit Korndörfer, weitere Vorstandsmitglieder Dietmar Luding, Gunther Pastor, Kerstin Riedel, Thomas Riemen, Evi Schön und Manuel Sörgel. In der daraufhin durchgeführten Vorstandssitzung wurde die interne Geschäftsverteilung festgelegt. Außerdem wurde der Beschluss gefasst, in diesem Jahr kein Sommerfest zur Sommerkärwa zu veranstalten. Nach Auffassung der Vorstandsmitglieder gebe es mit Wiesenfest und den verschiedenen Vereinsfesten sowie den Fußballübertragungen in diesem Jahr genügend Angebote für die Dorfgemeinschaft sowie Anlässe, sich zu begegnen und gemeinsam zu feiern. Für 2013 plant die FWR, anstelle des zweitägigen Fests im Bierzelt eine kulturelle Abendveranstaltung im Vereinshaus.

Die Vorstandsmitglieder der FWR von links nach rechts:

Dietmar Luding, Manuel Sörgel, Margit Korndörfer, Gunther Pastor, Evi Schön, Kerstin Riedel, Werner Schnabel (auf dem Bild fehlt Thomas Riemen).