"Losauer Jugend e. V." mietet Jugendräume

Der Verein „Losauer Jugend e. V.“ ist im Vereinsregister eingetragen. Inzwischen sind die Verhandlungen mit der Evangelischen Kirchengemeinde so weit gediehen, dass ein Mietvertrag für das leer stehende Vorderhaus der „Grotte“, Schulstraße 1, unterschriftsreif vorliegt. Sobald versicherungsrechtliche Fragen geklärt und die Hausordnung vom Kirchenvorstand beschlossen ist, kann der Verein mit der Renovierung und Nutzung der Räume beginnen. Die Miete für das erste halbe Jahr übernimmt die Gemeinde Regnitzlosau.

Über die Möglichkeit eines vom Jugendverein geführten künftigen Jugendtreffs im sog. „Scherzers Haus“ freuen sich Bürgermeister Hans-Jürgen Kropf, die Vorstandsmitglieder des Vereins „Losauer Jugend e. V.“ Hannes Langner, Florian Rietsch und Lisa Trampler sowie Pfarrer Rudolf Binding und Projektkoordinator Werner Schnabel. Das Bild entstand bei einem Ortstermin vor dem Gebäudeeingang.