Protest gegen Rechtsextreme in Oberprex 47

Herzliche Einladung!

Bitte beteiligen Sie sich zahlreich an unserer Gemeinschaftsaktion gegen Rechtsextremismus.

Im Rahmen der Sportwoche der SGR wird dieses Aktionsbanner aufgehängt. Es soll mit bunten Stiften von den Besuchern signiert werden.

Auf dem Banner sollen möglichst viele Regnitzlosauer Bürgerinnen und Bürger mit Handabdruck, Signatur oder Unterschrift ihren gemeinsamen Widerstand gegen Rechtsextremismus zum Ausdruck bringen.

Eröffnung der Aktion                    Donnerstag, 10.07.2014, 17.30 Uhr

Abschluss der Aktion                    Samstag, 12.07.2014, 13 Uhr

Die Sportvereine Gattendorf, Faßmannsreuth und Döhlau beteiligen sich ebenfalls mit einem Banner an der Protestaktion. Bei der Schlussveranstaltung am Samstag werden alle vier Banner mit großer Medienbeteiligung vorgestellt.

Also nochmals: Kommen Sie zahlreich und besuchen Sie mit Kind und Kegel vor allem die Veranstaltung am Samstag. Es soll ein riesiges Massenfoto entstehen. Und es soll medienwirksam zeigen, dass wir nicht damit einverstanden sind, was sich in Oberprex 47 abspielt.