Personelle Veränderungen bei der FWR

Vier Gemeinderäte der FWR scheiden aus

Nach langjähriger erfolgreicher Tätigkeit sind die Gemeinderäte Waltraud Bauer, Jürgen Geyer, Werner Schnabel und Evi Schön mit Wirkung vom 11.02.2015 aufgrund wichtiger persönlicher Gründe von ihrem Amt zurückgetreten.
Waltraud Bauer war 13 Jahre, Jürgen Geyer 7 Jahre, Werner Schnabel 20 Jahre und Evi Schön 25 Jahre im Gemeinderat tätig.

Neuer Vorstand der FWR

In der Mitgliederversammlung der FWR am 05.02.2015 wurden die Vorstandsmitglieder neu gewählt.
Siehe Vorstand.

Vier neue Gemeinderäte der FWR

Am 10.03.2015 werden die Nachrücker im Gemeinderat vereidigt.

Markus Rödel, Kerstin Riedel, Jürgen Schnabel, Sandra Schnabel (vlnr)

Die Fraktion der FWR im Gemeinderat ab 10.03.2015

Manuel Sörgel, Markus Rödel, Kerstin Riedel, Jürgen Schnabel, Sandra Schnabel, Dietmar Luding (vlnr) Auf dem Gruppenbild fehlt Ortssprecher Marcus Birner.